Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Гелетей прокомментировал участие комбатов в парламентских выборах

Гелетей прокомментировал участие комбатов в парламентских выборах

Министр считает, что сейчас важене закончить войну и принести мир, а не заниматься предвыборной борьбой 

0000

Министр обороны Валерий Гелетей прокомментировал участие  в выборах командиров добровольческих батальонов, участвующих в АТО. 

"Сейчас началась предвыборная борьба. И такие командиры и бойцы будут говорить то, что им скажут политики, ведь для последних победа на выборах важнее, чем в войне. Министерство обороны является для них привлекательным ресурсом в политической борьбе", - сказал Гелетей в интервью журналу Фокус. 

"Когда вижу в списках партий людей, которые ещё вчера были командирами, я не нахожу в этом позитива. Сейчас важнее именно война — её нужно закончить и принести мир и покой. Именно поэтому настоящих героев в партийных списках вы не найдёте", - добавил министр. 

Детальнее о том, почему украинская армия отступила в Донбассе, получает ли наша страна оружие из-за границы, и почему, по мнению Гелетея, в избирательных списках нет настоящих героев войны,  читайте в свежем номере журнала. 

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Новости партнеров

Loading...
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.