Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не держится за Стельмаха

Ющенко не держится за Стельмаха
Президент Виктор Ющенко не исключает отставки главы Национального банка Украины Владимира Стельмаха. Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский.
000

 
«Для Президента нет священных коров», - сказал он.
 
Как сообщает «Украинская правда», Кислинский заявил о готовности Президента принять соответствующие кадровые решения в случае невыполнения его поручений или недостаточного профессионального уровня руководителей финансовых учреждений.
 
Тем временем народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич зарегистрировал в Верховной Раде постановление об отставке главы НБУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.