Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: правительство Тимошенко ответит перед судом народа

Герман: правительство Тимошенко ответит перед судом народа
Нынешняя власть напоминает народному депутату от Партии регионов Анне Герман высохшую прошлогоднюю елку, которую давно нужно было выбросить на свалку.
000


Об этом говорится в заявлении Герман, которое под заголовком «Вместо приветствия с годовщиной правительства Юлии Тимошенко» обнародовано на официальном сайте Партии регионов.

«Вся нынешняя власть напоминает мне высохшую прошлогоднюю елку, которую давно надо было выбросить на свалку. А вместо этого украшают сухие ветви и делают вид, что Новый год будет для народа счастливым», - в частности заявила Герман.

По ее словам, «власть или действительно не понимает, или не хочет понимать, что страна, будто в скором поезде, мчит в бездну. Вместо того, чтобы остановить этот поезд, в котором мы едем все вместе, вместо того, чтобы немедленно приступить к реализации плана спасения Украины - они думают лишь о том, что еще можно по пути к бездне украсть, и как ободрать до нитки пассажиров».

«Эта власть настолько недалекая, что надеется в последний момент на скорости соскочить из украинского поезда. Эти надежды напрасны. Им даже панамские паспорта не помогут. Они будут отвечать по всей строгости трудного времени, которое поступает в Украину. И не перед продажными судами, а перед судом народа, который не будет больше терпеть издевательств», - говорится в заявлении Герман.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.