Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Террорист Безлер вышел из-под контроля ДНР, - НФ

Террорист Безлер вышел из-под контроля ДНР, - НФ

Контролирующий Горловку боевик ввел собственную пропускную систему

0000

Между руководством "ДНР" и командиром группировки "Народное ополчение Донбасса" в Горловке Игорем Безлером (известным как "Бес") обострился конфликт, сообщается в сводке Военного Совета партии "Народный Фронт".

Безлер ввел в Горловке собственную пропускную систему. Он "отменил" все документы, выданные "ДНР".

Напомним, в середине сентября Безлер задержал т.н. "главкома" террористов Ивана Корсуня. В задержании Корсуня Безлеру помогали "силовики" из "ДНР".

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Новости партнеров

Loading...
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.