Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нацбанке поражены цинизмом Тимошенко

В Нацбанке поражены цинизмом Тимошенко
В Национальном банке Украины поражены цинизмом Премьер-министра Юлии Тимошенко.
000


Об этом говорится в заявлении Нацбанка, сделанном в ответ на обвинения в махинациях и обрушении гривни, озвученные Тимошенко на вчерашнем брифинге.

Как сообщает «5 канал», в своем заявлении Нацбанк подчеркивает опасность политики Кабинета министров Украины.

Действия правительства НБУ называет бездарными и таким, которые могут привести к внутреннему дефолту уже в этом месяце.

Как считают в Нацбанке, Кабмин растратил деньги, накопленные предшественниками для удовлетворения популистких обещаний и уже не имеет средств для выплат бюджетникам.

Нацбанк также напомнил Тимошенко о моральной и уголовной ответственности за ее действия. 

Напомним, вчера на брифинге Тимошенко потребовала от Президента Украины Виктора Ющенко немедленной отставки председателя Национального банка Украины Владимира Стельмаха.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.