Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк рассказал, как побороть коррупцию без лишних криков

Яценюк рассказал, как побороть коррупцию без лишних криков
Бывший председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк считает, что введение декларации расходов чиновников позволит уменьшить масштабы коррупции.
000


Такое мнение экс-спикер высказал вчера вечером в прямом эфире радио «Эра FM».

По его словам, «до того момента, пока мы не введем декларирования расходов, мы не будем понимать, как и за что живут украинские власть предержащие».

«Не может быть на человеке, который представляет украинскую власть, условно говоря, надето в два раза больше по цене, чем у него годовая декларация... Это значит, что он живет не за свои деньги. Это значит, что он берет взятки», - цитирует Яценюка УНИАН.

«Это очень просто. И не нужно много кричать о борьбе с коррупцией – введите декларацию, посадите правоохранительные органы на контроль этих вещей. И мы тогда увидим, что мы качественно изменим власть, в том числе», - подытожил Яценюк. 

Как уже сообщалось, Яценюк также предложил свой план стабилизации курса гривни, состоящий из пяти пунктов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.