Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко жалеет, что Премьера нельзя вынести из кабинета

Ющенко жалеет, что Премьера нельзя вынести из кабинета
Досрочные выборы в парламент - больше не приоритет, потому ни правительству, ни Верховной Раде, нечего бояться. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко в интервью газете «Україна молода».
000

 
«Нынешняя ситуация уже не та, что три месяца назад, и говорить о досрочных выборах как способе решения проблемы в настоящий момент некстати. Нужно завершать политику 2008 года и формировать политику 2009-го, а не заниматься выборами», - считает Ющенко
 
В то же время, по мнению Президента, Премьер-министр поступила немократически, не выделив деньги на выборы. «Наша трагедия заключается в том, что Премьер-министра нельзя вынести из кабинета, - еще ни один глава правительства не вышел из него добровольно», - констатировал Президент. 
 
Напомним, 20 октября Ющенко заморозил свой Указ о перевыборах. Из-за невыделения средств на выборы подготовительный процесс к ним был сорван. В то же время официально выборов никто не отменял.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.