Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов не хочет быть президентом Украины

Ахметов не хочет быть президентом Украины
Президент футбольного клуба «Шахтер» (Донецк), народный депутат от Партии регионов и самый богатый человек страны Ринат Ахметов не хочет быть президентом Украины.
000


Об этом он сказал сегодня во время посещения донецкой школы, в которой учился.

Как сообщает УНИАН, свою школу Ахметов вместе с российским композитором Игорем Крутым посетил в день Святого Николая, чтобы передать подарки детям.

В ответ на пожелание своего бывшего учителя труда и физкультуры Виктора Гончарова: «Следующий год, Ринат, я желаю, чтобы ты был Президентом не футбольного клуба «Шахтер», а Украины», Ахметов категорично заявил: «Нет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.