Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк вспомнил, как с Азаровым спасал Украину

Яценюк вспомнил, как с Азаровым спасал Украину
Экс-председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не верит в успех Временной следственной комиссии ВР по проверке Нацбанка. По мнению Яценюка, в комиссию не вошли профессионалы.
000

 
Среди «абсолютно серьезных и ответственных людей», которые могли бы заняться стабилизацией курса гривни, Яценюк назвал Николая Азарова – сейчас народного депутата от Партии регионов, а некогда – Первого вице-премьер-министра, Министра финансов.
 
«Есть несколько абсолютно серьезных и ответственных людей, вот я, например, могу назвать Николая Азарова, которому я лично могу доверять, как специалисту с которым мы прожили 2004 год и с которым мы вместе преодолели валютный и финансовый кризис 2004 года.Но таких можно на пальцах посчитать, а львиная доля комиссии будет исключительно лоббистской», - заявил Яценюк вчера в эфире радио «Эра».
 
«Временная следственная комиссия направлена только на одно - как решить индивидуальные вопросы отдельных народных депутатов Украины. Меня ни комиссия, ни глава НБУ, вообще не заботит. Ключевой вопрос - как стабилизировать курс», - подытожил политик. 
 
Напомним, вчера Верховная Рада поддержала создание Временной следственной комиссии ВР по вопросам проверки деятельности Национального банка Украины. В состав комиссии вошли 12 народных депутатов. Возглавил комиссию народный депутат от БЮТ Юрий Полунеев. Его заместителем стал регионал Владислав Лукьянов, а секретарем комиссии - коммунистка Алла Александровская.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.