Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: на НБУ давят через международные сайты

Ющенко: на НБУ давят через международные сайты
На банковскую систему Украины осуществляется целеустремленная информационная атака с целью ее ослабления. Так Президент Украины Виктор Ющенко прокомментировал появление в СМИ информации о недостаточных валютных резервах Национального банка.
000

 
Глава государства поручил Службе безопасности разобраться, кто стоит за этой информационной атакой.
 
«Не исключено, что это стоят украинские силы, которые заведены через международные сайты, чтобы расшатать банковскую систему и на этом сделать политические выводы, потому что нужно списывать ту политику, которая проводились в 2008 году», - заявил Ющенко.
 
Кроме того, глава государства предложил банкам совместно с НБУ и Министерством финансов заключить меморандум. Он также высказался за усиление контроля председателей коммерческих банков при формировании банковских заявок на покупку валюты.
 
Президент опять отметил, что НБУ должен провести тщательные проверки действий банков на валютном рынке и лишить лицензий тех, кто нарушал требования законодательства. Отдельно Ющенко высказался за нецелесообразность работы агентских обменных пунктов валюты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.