Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Святой Николай подарил Ющенко халат

Святой Николай подарил Ющенко халат
Президент Виктор Ющенко получил в подарок на праздник Святого Николая халат. Об этом глава государства рассказал на встрече с одаренными детьми по случаю Дня Святого Николая.
000

 
«Возможно, и жена моя имела отношение к этому подарку, а возможно, сам Николай», - рассказал Президент.
 
Как сообщает УНИАН, подарок Президенту был оставлен возле подушки. По словам Ющенко, он уже в том возрасте, когда Святой Николай «не всегда оставляет подарки в постели».
 
«В моем возрасте не настолько милы и дороги подарки, как внимание, которое стоит за этим подарком. В моем возрасте радуешься самой маленькой мелочи, которая ничего не стоит. Вопрос не в цене подарка, и вопрос не в том, что ты хочешь. Большинство из того, что я хочу, я и так могу сделать, потому что я уже в таком возрасте и в таком статусе», - рассказал детям Ющенко.
 
Президент был вынужден признать, что его должность не дает возможность уделять много внимания родным детям. «У меня пятеро детей и двое внуков. Но Президент - это не лучшая должность для воспитания собственных детей», - сказал глава государства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.