Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не даст в обиду нашеукраинцев-коалициантов

БЮТ не даст в обиду нашеукраинцев-коалициантов
Блок Юлии Тимошенко назвал поразительно циничным недавнее заявление Виктора Ющенко о необходимости наказать депутатов-нашеукраинцев, которые вошли в коалицию.
000

 
Ющенко, который является председателем партии «Наша Украина», тогда заявил, что поступку депутатов съезд партии должен дать надлежащую оценку, вплоть до исключения из партии и лишения депутатского мандата.
 
«Мы не дадим устроить расправу над честными политиками и порядочными депутатами. Блок Юлии Тимошенко гарантирует, что ни один член коалиции не пострадает от авантюрных действий политиканов, какие бы высокие должности они не занимали», - ответил на это БЮТ.
 
По мнению БЮТ, в действиях команды Президента и оппозиции наблюдается странное единство. «Сегодня оппозиция Виктора Януковича и секретариат главы государства объединены в одну органическую команду. Команду, которая работает против украинского государства. У этих людей одни и те же финансисты, один и те же пиарщики, одна и та же стратегия. Они - общая семья, объединенные единой целью - любой ценой сжечь правительство Тимошенко. Однако они не замечают, не хотят этого замечать, как сжигают родной дом - украинское государство», - подчеркивают бютовцы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.