Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий уверен, что он не дурачок

Черновецкий уверен, что он не дурачок
Киевский городской голова Леонид Черновецкий считает, что он не такой дурачок, каким может показаться. Об этом он заявил вчера эфире телеканала «Интер».
000


«На самом деле я не такой дурачок, как могу показаться. Я - властный человек. И, поверьте вы, в администрации, и в парламенте, и в правительстве, и в администрации Президента меня уважают», - сказал он.

В то же время, столичный мэр в очередной раз отметил, что его любят киевляне.

Черновецкий подчеркнул, что каждое воскресенье он проводит без охраны на улицах Киева, где общается с людьми и видит, что они ему улыбаются и здороваются. При этом он носит с собой записную книжку и записывает проблемы, которые волнуют людей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.