Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко назвал Тимошенко авантюристкой, которая будет топить всех

Ющенко назвал Тимошенко авантюристкой, которая будет топить всех
Президент Украины Виктор Ющенко назвал Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко авантюристкой, которая только борется за власть.
000


Об этом он заявил вчера вечером в интервью телеканалу «Интер».

По словам Президента, еще во время избирательной президентской кампании в 2004 году, когда он ездил по стране агитировать, люди спрашивали: «Почему эта воровка возле вас?».

Как сообщает УНИАН, Ющенко тогда ответил, что просил не делать самосуд, не толковать, почему она ворует газ, почему она ворует бюджет, поскольку вынести приговор человеку может только суд.

«И стояла она за спиной у меня на Майдане не ради борьбы за украинские идеалы. Она стояла за себя. И не было такого дня, чтобы она стояла за народ, или за Украину - это авантюрист в политике, который будет топить всех, потому что ей нужно одно – безграничная власть», - сказал Ющенко. 

Напомним, в субботу, 20 декабря, Тимошенко обвинила Ющенко, а также главу Нацбанка Владимира Стельмаха и Главу Секретариата Президента Виктора Балогу в незаконных операциях, осуществленных через банк «Надра», целью которых было заработать 4,55 млрд. гривень. Также Премьер заявила, что переходит в оппозицию к Президенту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.