Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народный Рух исключил троих партийцев

Народный Рух исключил троих партийцев
Народный Рух Украины исключил из своих рядов Романа Ткача. Членство в партии Ярослава Кендзера и Ивана Стойко приостановлено. Такое решение было принято на заседании центрального провода НРУ.
000

 
Председателя Ивано-Франковской краевой организации НРУ Романа Ткача решено считать выбывшим из Руха по личному заявлению от 20 декабря 2008 года.
 
Как сообщает пресс-служба НРУ, членство в Народном Рухе Ярослава Кендзера и Ивана Стойко приостановлено в соответствии со статьей 24 устава партии до принятия соответствующего постановления всеукраинским собранием.
 
Центральный провод осудил противодействие созданию коалиции со стороны народных депутатов Кендзера, Стойко и Ткача. Такие действия названы грубым нарушением устава НРУ.
 
II этап внеочередного XVІІІ cъезда Народного Руха Украины состоится 25 января 2009 года в Киеве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.