Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога назвал Тимошенко колоссом на голом популизме

Балога назвал Тимошенко колоссом на голом популизме
Премьер-министр Юлия Тимошенко – это колосс, который держится только на голом популизме. Об этом заявил глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога.
000

 
Балога убежден, что Тимошенко выгоден экономический обвал, поскольку у нее появится возможность «фонтанировать слезами сочувствия людям».
 
«Стремясь достичь такой желаемой цели - президентской должности - она готова окончательно добить экономику», - заявил Балога, попутно выразив возмущение тем, что правительство занимается не экономикой, а политикой.
 
Глава Секретариата Президента подозревает, что Тимошенко расплатится хлебными должностями с коммунистами за иллюзию существования коалиции в Верховной Раде.
 
«Без голосов коммунистов в настоящий момент не принимается ни одно решение парламента. Такая коалиция означает начало конца нынешнего правительства. Именно поэтому Премьер избегает принятия экономических законов, ставя собственный политический расчет выше интересов людей», - считает Балога.
 
По мнению руководителя президентского Секретариата, благодаря голосованию коммунистов может быть одобрена программа деятельности правительства, дающая годовой иммунитет против высказывания недоверия Кабинету Министров. Кроме того, Балога допускает, что коммунисты отдадут свои голоса в поддержку популистского, а не реалистичного бюджета.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.