Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Грач: заявление Тимошенко - это пляска на крышке гроба

Грач: заявление Тимошенко - это пляска на крышке гроба
Народный депутат, член Коммунистической партии Украины Леонид Грач считает заявление Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о переходе в оппозицию к Президенту Виктору Ющенко настоящей профанацией.
000


«Когда к беде стравливания народов, развалу Союза подвел Горбачев, было такое выражение: «плюрализм в отдельно взятой голове», то есть разные мнения в отдельно взятой голове. Для меня это, конечно, уже медицинский диагноз, а не политический», - сказал Грач.

«Поэтому это страшное заявление, я понимаю, что девушка сняла решительно платок наброшенный и сказала: долой седьмой этаж, я иду в оппозицию, я им кузькину мать покажу. Это я бы понял бы. А это самая настоящая профанация», - цитирует Грача его официальный сайт.

«Более того, разве можно во время похорон (а я считаю, что социально-экономические условия как раз похороны и государственности Украины, может завершиться закапыванием в землю, и социальной составляющей Украины) залезть на крышку гроба и плясать? А она это делает», - добавил Грач. 

Напомним, в субботу, 20 декабря, Тимошенко обвинила Ющенко, а также главу Нацбанка Владимира Стельмаха и Главу Секретариата Президента Виктора Балогу в незаконных операциях, осуществленных через банк «Надра», целью которых было заработать 4,55 млрд. гривень. Также Премьер заявила, что переходит в оппозицию к Президенту.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.