Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Председатель хозсуда Николаевской области взят под стражу

Председатель хозсуда Николаевской области взят под стражу
23 декабря председатель Хозяйственного суда Николаевской области был взят под стражу. Такое решение принял Печерский районный суд Киева, рассмотрев представление Генеральной прокуратуры Украины
000

 
Согласие на арест судьи Верховная Рада Украины дала 18 декабря этого года. Судья обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.368 (взяточничество), ч.1 ст.364 (злоупотребление служебным положением) и ч.2 ст.382 (неисполнение судебного решения) Уголовного кодекса Украины. 
 
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, мера пресечения выбиралась, учитывая, что должностное лицо уклонялось от следствия и препятствовало установлению истины по делу, используя занимаемое служебное положение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.