Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко возглавил группу «За Украину!»

Кириленко возглавил группу «За Украину!»
В Верховной Раде создана депутатская группа «За Украину!», в состав которой вошли 17 народных депутатов, а председателем избран бывший лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.
000


Участники группы приняли общее заявление, в котором изложили основные цели и принципы вновь созданного объединения.

«Все, кому свобода и благосостояние каждого украинца дороже должностей, рейтингов и бездумного обогащения, должны объединить свои усилия», - говорится в документе.

Как сообщает официальный сайт «НУ-НС», участники группы также заявили о намерении действовать «не как представители фракций, партий или коалиций, а исключительно как представители народа, который доверил нам в этом антиукраинском, насквозь коррумпированном, парламенте отстаивать украинский интерес».

«Наша цель - системные изменения, которые давно назрели», - отмечается в заявлении группы.

Группа является открытой для присоединения народных депутатов, которые разделяют ее цели и принципы.

Напомним, часть депутатов от НУ-НС не подписали коалиционное соглашение между фракциями БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина, а Кириленко подал в отставку с поста лидера фракции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.