Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партийная работа не изменит рабочий график Ющенко-Президента

Партийная работа не изменит рабочий график Ющенко-Президента
Виктор Ющенко заверяет, что председательство в партии «Народный Союз «Наша Украина» никак не отразится на его работе, как Президента страны.
000

 
«Мой рабочий график был, есть и будет исключительно графиком работы Президента страны», - пообещал он. По словам Ющенко, почетная миссия в партии призвана показать, что он не покидает свою политическую силу даже в трудные времена.
 
Ющенко напомнил, что он обратился к президиуму партии НСНУ с просьбой сформировать устав партии таким образом, чтобы избрание Президента еще и лидером партии соответствовало украинским законам и Конституции страны.
 
Президент добавил, что на председателе партии должны быть сконцентрированы символические функции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.