Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко еще не решил, поедет ли к Обаме

Ющенко еще не решил, поедет ли к Обаме
Президент Украины Виктор Ющенко еще не решил, поедет ли на инаугурацию избранного Президента США Барака Обамы.
000

 
По словам Ющенко, он изучает этот вопрос, но окончательное решение примет позже. Решение будет приниматься с учетом возможного бюджетного либо экономического кризиса в Украине.
 
Что касается отношений с США, Ющенко охарактеризовал их как стабильные и прогнозируемые. Текущий характер этих отношений формирует документ, подписаный двумя президентами.
 
По словам украинского Президента, ему очень приятно, что во время выборов в США не было дискуссий по поводу смены курса – «каждый кандидат подчеркивал, что для них Украина является стратегическим партнером».
 
Напомним, инаугурация Барака Обамы состоится 20 января 2009 года в Вашингтоне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.