Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко ответил на юмористический вопрос от россиян

Ющенко ответил на юмористический вопрос от россиян
В ходе итоговой пресс-конференции глава государства ответил на вопросы, собравшие больше всего голосов у Интернет-аудитории.
000

 
Один из таких рейтинговых вопросов звучал следующим образом: «Уважаемый господин Президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) нужно Вам заплатить, чтобы Вы вместе со всеми депутатами ВР, министрами, правительственными чиновниками, навсегда выехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?». За него были отданы более 85,85 тыс. голосов.

Ющенко назвал вопрос одновременно юмористическим, провокационным и риторическим: «Задается, чтобы задаться». В то же время он подчеркнул, что в других, соседних странах, «такие вопросы и до темника бы не дошли, а мы пробуем давать на них ответы». 
 
Президент выразил уверенность, что авторы этого вопроса находятся не в Украине. Позже пресс-секретарь главы государства подтвердила, что за вопрос голосовали в основном представители России.

Что же касается власти, то Президент подчеркнул: «Мы говорим о людях, которых вы выбирали». Он напомнил, что и депутатский корпус, и министры в свое время получили поддержку избирателей.

Одновременно Ющенко заявил, что не воспринимает тезис «Какой народ, такая и власть». «Власть должна идти на полкорпуса впереди», - считает он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.