Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

эксклюзив Ярема заявляет о массовом вывозе оружия из зоны АТО

<span class="label red">эксклюзив</span> Ярема заявляет о массовом вывозе оружия из зоны АТО

Оружие вывозят из зоны АТО, используя никем не охраняемые дороги 

0000

Генеральный прокурор Виталий Ярема заявляет о многочисленных случаях нелегального вывоза оружия из зоны АТО. Об этом он сказал в интервью журналу "Фокус". 

"Оружие незаконно провозят в рюкзаках, в автомобилях, используя десятки особо никем не охраняемых дорог. Уверен, что и после окончания АТО проблемы с нелегальным оружием у нас будут ещё очень долго", - заявил он. 

По его словам, сейчас стало в порядке вещей привозить из зоны АТО автоматы и гранатомёты. Ярема отмечает, что огромной проблемой станет попадание этого оружия к криминальным структурам. 

"Одно дело, когда оружие у кого-то просто спрятано "про запас". Намного хуже, если его заполучат криминальные структуры, которые смогут использовать его для убийств, разбойных нападений, как это недавно случилось в Полтавской области, когда напали на инкассаторов. Это огромная угроза для правопорядка", - подчеркнул генпрокурор.

Детальнее о преступлениях, связанных с проведением АТО, а также о том, почему всё ещё не наказаны виновные в массовых убийствах на Майдане, можно прочитать в свежем номере журнала "Фокус". 

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Новости партнеров

Loading...
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.