Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко предложил взять в коалицию Партию регионов

Ющенко предложил взять в коалицию Партию регионов
Президент Украины Виктор Ющенко выступает за существование парламентского большинства в составе фракций «Нашей Украины – Народной самообороны», Блока Юлии Тимошенко, Партии регионов и Блока Литвина.
000


Об этом глава государства заявил вчера вечером на итоговой годовой пресс-конференции «Будущее создается сегодня».

Как отметил глава государства, сейчас Украине нужен не хаос и поляризация политических сил, а «как никогда нужно большинство, которое может представить и Партию регионов, и БЮТ, и «Нашу Украину», и Блок Литвина», сообщает УНИАН.

Ющенко добавил, что «это те легендарные депутаты, которые могут взять на себя ответственность за принятие решений, которые нужны стране. Не пиар-шаги, не черные мантии, а здравый смысл». 

Как уже сообщалось, ранее Ющенко призвал не беспокоиться по поводу слухов о том, что БЮТ и Партия регионов якобы готовятся к досрочным выборам президента. «Не обращайте внимания на глупости. Мы – страна демократии, страна европейская, в которой народ не быдло», - сказал Президент и добавил, что вопрос досрочных выборов будет решаться в рамках Основного Закона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.