Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ обвинил Ющенко в разворовывании земель

БЮТ обвинил Ющенко в разворовывании земель
Президент Украины Виктор Ющенко своей пресс-конференцией продолжил широкомасштабную акцию по дискредитации Блока Юлии Тимошенко.
000


Об этом, комментируя итоговую годовую пресс-конференцию Президента «Будущее создается сегодня», заявил заместитель руководителя фракции БЮТ Богдан Губский.

По его словам, «это связано с тем, что Виктор Ющенко на будущих президентских выборах, за всеми социологическими исследованиями, войдет, в лучшем случае, в первую пятерку», сообщает пресс-служба БЮТ. 

«Нападками на БЮТ Президент и его окружение хотят прикрыть собственные злоупотребления в земельной сфере и разворовывания государственного имущества», - сказал Губский, добавив, что на «на воре шапка горит».

«Подтверждением этому есть тот факт, что на прошлой неделе органами МВД был задержан при получении взятки 42 млн. долларов руководитель районной государственной администрации, назначенный лично Президентом Ющенко», - сказал БЮТовец и добавил, что это «еще раз подтверждает тот факт, что вся земля Киевщины разворована чиновниками, которые подписывают акты на землю и назначаются Президентом».

Губский пообещал, что в ближайшее время Блок Юлии Тимошенко обнародует на пресс-конференции конкретные факты разворовывания земель, на которых стоят подписи людей, назначенных лично Президентом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.