Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко хочет получить от Ющенко не критику, а конкретные предложения по бюджету

Томенко хочет получить от Ющенко не критику, а конкретные предложения по бюджету
Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко призвал Президента Украины Виктора Ющенко подать свои предложения к проекту государственного бюджета на 2009 год в парламент.
000


Об этом представитель БЮТ заявил на сегодняшнем заседании Верховной Рады.

«Если Президент считает, что правительство подало безответственный бюджет, он должен подать ответственные предложения к бюджету. Если Виктор Ющенко считает, что есть угроза в экономической сфере, то, пожалуйста, сюда представителя и работайте вместе в бюджетном комитете», - в частности сказал он.

Как сообщают «Українські новини», вице-спикер также отметил, что несмотря на все политические оценки и несовершенство проекта бюджета Рада обязана его принять до конца года.

Кроме того, Томенко скептически оценил пресс-конференцию главы государства, которую Ющенко провел вчера, 23 декабря. По словам БЮТовца, «Ющенко вчера выступал как христианский проповедник, Генеральный прокурор и соратник лидера оппозиции Виктора Януковича».

«Как христианский проповедник он выступал интересно, но долго, как Генеральный прокурор - выступал остро, но бездоказательно, а как соратник Виктора Януковича - выступал убедительно и очень убедительно», - сказал Томенко и призвал Ющенко не критиковать Кабинет Министров, а вносить реальные предложения к стабилизации ситуации в стране. 

Напомним, вчера Ющенко раскритиковал проект бюджета от правительства, назвав бюджет безответственным.

Кроме того, вчера на итоговой пресс-конференции «Будущее создается сегодня» Ющенко заявил, что выступает за существование парламентского большинства в составе фракций «Нашей Украины – Народной самообороны», Блока Юлии Тимошенко, Партии регионов и Блока Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.