Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога обвиняет Тимошенко в желании опереться на коммунистов

Балога обвиняет Тимошенко в желании опереться на коммунистов
Глава Секретариата Президента Виктор Балога обвиняет Премьера Юлию Тимошенко в желании спрятаться за правительственной программой и в опоре на коммунистов.
000

 
По словам Балоги, утвержденная при поддержке КПУ программа правительства даст нынешнему Кабмину годовой иммунитет против выражения парламентского недоверия.
 
«В нынешней ситуации, когда кризисные процессы в экономике имеют обвальный характер, Программа является щитом, за который будет прятаться Тимошенко и ее правительственная команда от критических ударов ее оппонентов за полное фиаско в осуществлении антикризисных мероприятий. В то же время Премьер в любое удобное для нее время, а особенно, когда экономическое падение достигнет дна, сможет отречься и от этой Программы, и от своей должности. И никакие обязательства, записанные в плане действий правительства, не станут для нее препятствием, ведь всем давно известно, как Юлия Владимировна с неземной легкостью отказывается от своих обещаний», - заявил Балога.
 
По мнению главы Секретариата, коммунисты являются «четвертым участником того странного образования, которое весьма смело именуется коалицией». Поэтому Балога советует БЮТ «прекратить целомудренно делать вид самодостаточности так называемой коалиции».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.