Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлян заставят платить за воздух

Киевлян заставят платить за воздух
Мэр Киева Леонид Черновецкий обещает реформы в сфере жилищно-коммунальных услуг. Реформы предусматривают как поощрение сознательных плательщиков, так и введение новых тарифов.
000

 
«В следующем году планируется повысить тарифы на услуги ЖКХ для зажиточных людей. Кроме того, я инициирую введение оплаты за все - воздух, дорогие машины, квартиры, дома, как это принято во всем мире. В это же время я обещаю, что тарифы не поднимутся ни на копейку для социально незащищенных киевлян, которые нуждаются в моей помощи», - подчеркнул Черновецкий.

Как сообщает пресс-служба столичной мэрии, сегодня в КГГА состоялся первый розыгрыш ценных призов среди самых добросовестных плательщиков за жилищно-коммунальные услуги. «Среди этих людей практически нет богатых - они обычно не спешат платить за жилищно-коммунальные услуги. Однако мы это изменим», - пообещал мэр.

Розыгрыши призов предполагается сделать традиционными и проводить ежемесячно. Кроме того, для всех жителей столицы, не имеющих долгов за услуги ЖКХ, в 2009 году планируется разработать специальную программу поощрения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.