Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

После Нового года ЕЦ соберет антикризисную команду

После Нового года ЕЦ соберет антикризисную команду
Политическая партия «Единый Центр» намерена сформировать рабочую группу профессионалов, которая будет разрабатывать антикризисные меры.
000


Об этом сегодня сообщила председатель Киевской городской организации «Единого Центра» Виктория Лисничая.

«Учитывая тот факт, что правительство не справляется с ситуацией, «Единый Центр» предложил создать антикризисную группу, которая объединит специалистов Кабмина, НБУ, СНБО, научных учреждений, представителей фракций Верховной Рады для разработки антикризисных действий», - в частности сказала она.

При этом Лисничая отметила, что это должна быть группа профессионалов, а не политиков, сообщает УНИАН.

По ее словам, антикризисная группа должна провести анализ состояния экономики, выработать план противодействия кризису и предоставить рекомендации, которые станут основой для антикризисных решений власти.

Лисничая также сообщила, что антикризисная группа начнет активно работать после Нового года.

По ее словам, «Единый Центр» в следующем году ставит перед собой задачу преодолеть разбалансированность власти. «Сегодня власть напоминает автомобиль, у которого колеса крутятся в разные стороны. Поэтому он буксует на месте, все больше увязая в грязи. Власть является разбалансированной - никто ни за что не отвечает», - сказала представитель ЕЦ.

Она также отметила, что в партии считают необходимым вернуться к президентско-парламентской модели управления государством. «Мы должны вернуться к президентско-парламентской республике, где главным будет Президент, то есть человек, который будет отвечать за весь народ Украины, ему народ доверил, и именно он должен вести народ к лучшим переменам», - подытожила Лисничая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.