Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко срочно вылетела в Евпаторию

Тимошенко срочно вылетела в Евпаторию
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в экстренном порядке вылетела в Евпаторию, где вчера поздно вечером произошел взрыв в жилом доме.
000


Вместе с главой правительства отправился первый вице-премьер министр Александр Турчинов, который возглавляет Правительственную комиссию по изучению обстоятельств трагедии в Евпатории

В поездке Премьера также сопровождают заместитель председателя НАК «Нафтогаз Украины» Владимир Триколич и другие чиновники.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, на месте трагедии с 3 часов ночи работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации во главе с министром МЧС Владимиром Шандрой. 

Напомним, вчера в 21:45 в Евпатории, на улице Некрасова, 67, в пятиэтажном шестиподъездном 95-квартирном жилом доме (1965 года застройки, стены альмоблоковые, междуэтажные перекрытия железобетонные, кровля битумная) произошел взрыв.

По последним данным, погибли 9 человек, в том числе 1 ребенок, спасены 19 человек (в том числе 2 ребенка), из которых 4 госпитализированы в медицинские учреждения города. В розыске, по зарегистрированным спискам, находятся около 35 человек.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.