Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко: Тимошенко и Ющенко опускают себя и страну ниже плинтуса

Гриценко: Тимошенко и Ющенко опускают себя и страну ниже плинтуса
Обвиняя друг друга, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и Президент Виктор Ющенко опускаются «ниже плинтуса» и страну опускают так же.
000


Об этом, комментируя последние заявления Премьера и Президента, заявил народный депутат от блока «Наша Украина – народная самооборона» Анатолий Гриценко.

По его словам, если Тимошенко имеет сведения о противоправных действиях Ющенко, то необходимо сообщить об этом в Генеральную прокуратуру. При этом он добавил: «Если человек это не делает, то сам становится соучастником преступления».

Как сообщает УНИАН, говоря о заявлении Тимошенко о том, что Ющенко якобы умышленно доводит страну до дефолта с целью введения прямого президентского правления и продления властных полномочий в должности Президента, Гриценко сказал: «Мне кажется, что там было больше эмоций – частично оправданных, частично – нет, как для Премьер-министра».

«Но, к величайшему сожалению, эти эмоции со всех сторон просто уничтожают власть и носителей этой власти окончательно. Независимо от того, кто кого громче называет «преступником или воровкой», оба при этом опускаются «ниже плинтуса» и страну опускают так же», - отметил депутат.

В то же время Гриценко констатировал, что в словах Премьер-министра есть «часть тревожной информации». Говоря в связи с этим о ситуации на валютно-финансовом рынке, депутат отметил, что если бы в Украине «была власть, то после первых махинаций на финансовом рынке главу Нацбанка арестовали бы в тот же день».

Напомним, 20 декабря, Тимошенко обвинила Президента Ющенко, а также главу Нацбанка Владимира Стельмаха и главу Секретариата Президента Виктора Балогу в незаконных операциях, осуществленных через банк «Надра», целью которых было заработать 4,55 млрд. гривень. Также Премьер заявила, что переходит в оппозицию к Президенту.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.