Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко не откажется от кресла главы НБУ

Порошенко не откажется от кресла главы НБУ
Глава Совета НБУ Петр Порошенко призывает Президента и Верховную Раду внести ясность в вопрос о судьбе руководителя Нацбанка Владимира Стельмаха.
000

 
В интервью Фокусу Порошенко критически отозвался о том, что эта тема до сих пор муссируется. «Этот вопрос должен быть решен однозначно: или да, или нет. Вопрос подотчетности и ответственности руководителя Нацбанка находится в компетенции Президента и парламента. Именно они могут решить судьбу председателя НБУ», - добавил глава Совета Нацбанка.
 
Сам Порошенко дал понять, что на кресло Стельмаха не метит, но сопротивляться возможному назначению тоже не будет. «Я никогда не рвался ни на какую должность, но никогда и не отказывался», - объяснил он.
 
Интервью с Петром Порошенко

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.