Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Тимошенко отправились в Евпаторию в одной машине

Ющенко и Тимошенко отправились в Евпаторию в одной машине
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встретила Президента Украины Виктора Ющенко в аэропорту Симферополя.
000


Президент и премьер из аэропорта в одной машине отправились в Евпаторию.

Вместе с Президентом в Крым прибыли секретарь СНБО Раиса Богатырева, заместитель главы Секретариата Президента Роман Безсмертный и другие, - сообщает УНИАН. Делегация прибыла для ознакомления с ситуацией по ликвидации последствий взрыва дома в Евпатории.

Напомним, взрыв в евпаторийской пятиэтажке произошел 24 декабря около 21:45. Пострадавший дом – шестиподъездный, с 95 квартирами, 1965 года постройки (стены альмоблочные, межэтажные перекрытия железобетонные, кровля битумная). На данный момент известно и 19 погибших.
 
Взрыв в Евпатории (13 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.