Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко добровольно в отставку не уйдет

Тимошенко добровольно в отставку не уйдет
Юлия Тимошенко не уйдет сама в отставку с должности Премьер-министра Украины.
000


Об этом на встрече со студентами Межрегиональной академии управления персоналом сообщил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.

По его словам Тимошенко не уйдет сама в отставку. В то же время он допускает, что это может произойти, но «только в случае формирования новой коалиции, которая предложит другого политика на должность главы правительства».

Также, по словам Писаренко, в БЮТ не боятся, что пребывание их представителей во главе исполнительной власти повлияет на рейтинги блока и его лидера, сообщает УНИАН.

При этом депутат уверен, что «рейтинги в будущем году упадут у всех. И в выигрышной ситуации окажется тот, кто что-то делает, а не просто иногда появляется на телевидении».

Кроме этого, парламентарий раскритиковал современную политику перестройки украинской нации. По его словам, «вопросы признания воинов УПА, Голодомора или вступления в НАТО не могут выступить в качестве объединительных принципов для украинского общества».

Говоря о планах БЮТ, Писаренко добавил, что фракция будет выступать инициатором дальнейших изменений, которые завершат преобразование Украины в парламентскую республику. 

Напомним, ранее, критикуя работу Тимошенко, президент Украины Виктор Ющенко заявил: «Наша трагедия заключается в том, что Премьер-министра нельзя вынести из кабинета, - еще ни один глава правительства не вышел из него добровольно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.