Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада начала работу с блокирования

Верховная Рада начала работу с блокирования
Перед началом работы Верховной Рады депутаты от Партии регионов в знак протеста заблокировали трибуну. Регионалы требовали расследования вчерашнего голосования за проект Государственного бюджета на 2009 год.
000

 
Партия регионов утверждает, что голосование было сфальсифицировано. (Напомним, по оперативным данным системы «Рада» за проект Госбюджета-2009 были отданы четыре голоса депутатов-регионалов).
  
На данный момент трибуна разблокирована. Основной вопрос повестки дня - утверждение Государственного бюджета-2009 в первом чтении. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.