Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты направили 7 запросов о причастности Наливайченко к разным преступлениям

Депутаты направили 7 запросов о причастности Наливайченко к разным преступлениям
Народные депутаты направили несколько запросов Генпрокурору Украины Александру Медведько по поводу деятельности и.о. главы СБУ Валентина Наливайченко, в частности, о его причастности к спекуляциям на валютном рынке и исчезновению экс-судьи Игоря Зварыча.
000


Относительно причастности Наливайченко к спекуляциям на валютном рынке запрос направил народный депутат от БЮТ Валерий Камчатный.

В свою очередь, депутат от НУ-НС Юрий Кармазин и БЮТоыец Олег Ляшко направили запрос относительно причастности Наливайченко к присвоению бюджетных средств.

БЮТовец Игорь Савченко обратился к Генпрокурору относительно причастности Наливайченко к исчезновению бывшего судьи Зварыча.

Как сообщает «Украинская правда», депутат от БЮТ Константин Бондарев обратился к начальнику управления СБУ в Запорожской области относительно причастности Наливайченко к разворовыванию культурных ценностей в Запорожской области.

Также БЮТовец Святослав Олийнык направил запрос Генпрокурору относительно причастности Наливайченко и экс-заместителя главы СБУ Олега Скляра к незаконному получению информации о частной жизни граждан Украины.

Депутат от БЮТ Владимир Пилипенко обратился с запросом в Генпрокуратуру относительно причастности Наливайченко к незаконным оперативно-розыскным мерам относительно членов Центральной избирательной комиссии.

Кроме того, член фракции КПУ Сергей Гордиенко обратился с запросом к главе Счетной палаты и Генпрокурору о предоставлении правовой оценки факту «незаконного выделения средств» Кабмином за счет расходов резервного фонда госбюджета для завершения работ и сооружения первой очереди мемориального комплекса памяти жертв Голодомора в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.