Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Верховную Раду попадают 6 сил, в том числе новые

В Верховную Раду попадают 6 сил, в том числе новые
Если бы в ближайшее время состоялись парламентские выборы, в Верховную Раду прошли бы шесть политических сил. Это показало исследование, проведенное социологической службой Центра Разумкова.
000

 
27,2% из тех, кто уверен или скорее всего будет участвовать в выборах, готовы поддержать Партию регионов. За Блок Юлии Тимошенко намерены отдать голоса 21,6% респондентов, за коммунистов - 8,5%, за Блок Владимира Литвина - 6,7%.
 
Кроме того, в парламент есть шансы попасть у новых политических сил. 6,6% из тех, кто готов прийти на выборы, будут голосовать за Блок Арсения Яценюка. 4,2% поддержат Блок Виктора Ющенко «Наша Украина».
 
У новых политических сил, не представленных в парламенте, пока не набралось сторонников для преодоления 3-процентного барьера. За ВО «Свобода» намерены проголосовать 2,0%, за Блок Анатолия Гриценко - 1,8%, за Блок Леонида Черновецкого - 1,0%. 
 
Исследование проведено социологической службой Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова с 17 по 24 декабря 2008 года. Опрошено 2017 респондентов в возрасте от 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым. Опрос осуществлялся в 129 населенных пунктах (из них 75 городских и 54 сельских поселений). Теоретическая погрешность выборки (без учета эффекта дизайна) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.