Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин открыл горячую линию для предотвращения газовых трагедий

Кабмин открыл горячую линию для предотвращения газовых трагедий
Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов поручил Министерству регионального развития и строительства и Министерству по вопросам жилищно-коммунального хозяйства создать круглосуточные «горячие» телефонные линии.
000

 
Телефонные линии предназначаются для граждан, желающих пожаловаться на неподобающие и потенциально аварийно опасные ситуации в своих домах. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, к анализу полученных звонков приобщится Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций. Это сможет обеспечить мгновенную реакцию на опасные ситуации. 
 
Первый вице-премьер-министр констатирует, что местная власть часто игнорирует жалобы граждан. 
 
Кроме того, правительство поручило органам местного самоуправления проверить подвальные и цокольные помещения жилых домов, учебных и лечебных учреждений. Необходимо удостовериться, что в помещениях не расположены опасные производства и не хранятся опасные вещества. 
 
Премьер-министр также поручила усилить контроль за надлежащим состоянием дел в газовом хозяйстве с целью предотвращения взрывов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.