Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко предложил очистить Нашу Украину от коалициантов

Ющенко предложил очистить Нашу Украину от коалициантов
Второй этап VI съезда политической партии «Народный Союз «Наша Украина», который проходит сегодня в Киеве, рассмотрит текущую политическую и социально-экономическую ситуацию в стране.
000

 
Также будут внесены изменения и дополнения в устав партии, изменения в состав политсовета.

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», на съезде зарегистрировались 997 из 1413 делегатов из всех регионов Украины. В работе съезда принимает участие председатель партии Виктор Ющенко.

Президент предложил очистить партию НСНУ от людей, которые поддержали создание коалиции в парламенте. «У нас не должно быть размытости. Поэтому мы очищаемся, публично говорим о проблемах, которые есть в партии. Тех людей, которые являются случайными и принимают решения, далекие от государства, мы их отдалим, они нам не нужны, они - наш балласт», - цитирует Ющенко «Украинская правда».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.