Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий просит АМК перенести заседание по тарифам на следующий год

Черновецкий просит АМК перенести заседание по тарифам на следующий год
Киевская городская государственная администрация обратилась к Антимонопольному комитету Украины с просьбой перенести заседание относительно тарифов на проезд в коммунальном транспорте с 30 декабря 2008 года на 12 января 2009 года.
000


Официальное ходатайство по этому поводу передано на рассмотрение АМК. Основанием для такого ходатайства является большой объем работы по подготовке необходимой документации для всестороннего рассмотрения этого вопроса.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, в официальном письме КГГА говорится речь о том, что администрация готова предоставить все необходимые документы и обоснования для решения этого важного, «как для киевлян, так и для всей транспортной отрасли столицы, вопроса».

«Надеемся, что решение, которое будет выработано в результате совместной работы, послужит жителям столицы и не приведет к транспортному коллапсу в Киеве. Киевская власть готова к взаимному диалогу и конструктивной работе на благо киевлян совместно с Антимонопольным комитетом Украины», - говорится в письме, подписанном Киевским городским головой Леонидом Черновецким

Напомним, с 4 ноября проезд в общественном транспорте Киева подорожал с 50 копеек до 1,5-2 грн. за одну поездку. 16 декабря АМК рекомендовал КГГА, КП «Киевский метрополитен» и КП «Киевпасстранс» в течение 10 дней пересмотреть тарифы на проезд в коммунальном транспорте в сторону понижения. Заседание комитета по данному вопросу планируется провести завтра, 30 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.