Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко написали письмо в МВФ

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко написали письмо в МВФ
Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассчитывают на сотрудничество с Международным валютным фондом по стабилизации экономической ситуации в стране.
000


Президент Виктор Ющенко и Премьер-министр Юлия Тимошенко направили письмо директору-распорядителю МВФ Доминику Стросс-Кану.

Высшие руководители Украины проинформировали МВФ, что ситуация в стране остается сложной. «Президент Украины, правительство и Национальный банк прилагают все усилия для ее стабилизации.  Вместе с тем Верховной Радой Украины принят 26 декабря 2008 г. Закон о Государственном бюджете Украины на 2009 год, в котором не в полной мере удалось воссоздать отдельные показатели экономической программы, поддержанной МВФ», - говорится в письме.

«Позвольте заверить, что мы настроены на решительные меры по обеспечению выполнения программы, включая и корректирование показателей бюджета, в том числе касающихся пенсионной реформы и политики доходов населения», - цитирует письмо пресс-служба Президента.

«Рассчитываем на совместную плодотворную работу по наработке в период пребывания в Украине миссии Международного валютного фонда в январе 2009 г. согласованных мер по стабилизации ситуации», - отметили Президент и Премьер-министр Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.