Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз перечислил на счет РосУкрЭнерго 1,5 млрд. долларов

Нафтогаз перечислил на счет РосУкрЭнерго 1,5 млрд. долларов
Компания «Нафтогаз Украины» перечислила на счет «РосУкрЭнерго» 1,5 миллиарда долларов в счет долга Украины за поставленный Россией газ, сообщил пресс-секретарь «Нафтогаза» Валентин Землянский.
000


«Все деньги на счету «РосУкрЭнерго». Шрифты получили. Все перечислено», - сказал пресс-секретарь.

При этом представитель РосУкрЭнерго отказался от комментариев, - сообщает РИА «Новости».

Ранее во вторник Землянский сообщил, что Украина в течение дня переведет «Газпрому» средства в счет погашения долга за газ. «Нафтогаз» купил 1,5 миллиарда долларов у Нацбанка, чтобы перечислить средства.

Компания для погашения долга взяла кредит у двух крупнейших государственных украинских банков, чтобы погасить задолженность.

Во вторник, 30 декабря, руководство российского Газпрома заявило о начале технической подготовки к прекращению с 1 января 2009 года поставок газа в Украину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.