Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Евросоюз пока не видит угрозы поставкам российского газа в Европу

Евросоюз пока не видит угрозы поставкам российского газа в Европу
Евросоюз пока не видит угрозы поставкам российского газа в Европу из-за газового спора между Россией и Украиной.
000


Об этом заявил представитель Еврокомиссии Ферран Таррадельяс.

В Брюсселе продолжают считать газовый спор коммерческим конфликтом и не намерены посредничать между Россией и Украиной, - сообщает «Эхо Москвы». Тем не менее, европейская делегация сегодня отправилась в Киев для консультаций с «Нафтогазом», а во вторник представители Еврокомиссии намерены встретиться с делегацией Газпрома. 

Сегодня в Брюсселе пройдет специальное совещание представителе 27-ми стран ЕС по газовой проблеме.

В Еврокомиссии добавили, что ситуация меняется очень быстро. По информации из Венгрии, поставки газа в эту страну сейчас нормализовались, восстановлены объемы поставок в Румынию, а Польша компенсирует недопоставки через Украину увеличением перекачки газа через Белоруссию. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.