Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Встреча Газпрома и Нафтогаза в Брюсселе не состоится

Встреча Газпрома и Нафтогаза в Брюсселе не состоится
По инициативе российской стороны отменена трехсторонняя встреча главы «Газпрома» Алексея Миллера, руководителя «Нафтогаза» Олега Дубины и еврокомиссара по вопросам энергетики Андриса Пиебалгса.
000

 
Как сообщает Newsru.com, встреча должна была состояться сегодня утром в Брюсселе.
 
Руководители «Газпрома» и «Нафтогаза» уже прибыли в столицу Бельгии. Миллер проводит встречу с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и пробудет в Брюсселе до 9 января.
 
Украинская делегация также будет находится в Брюсселе до 9 января. В состав делегации входят Вице-премьер-министр по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря, Министр топлива и энергетики Юрий Продан, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Борис Тарасюк, Уполномоченный Президента по вопросам международной энергетической безопасности Богдан Соколовский, представители МИД Украины и НАК «Нафтогаз Украины».
 
Глава делегации Григорий Немыря проведет рабочие встречи с президентом Европарламента, президентом Еврокомиссии, комиссаром Еврокомиссии по вопросам энергетики и другими официальными лицами ЕС.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.