Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: Украина проиграла информационную войну

Литвин: Украина проиграла информационную войну
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что Украина полностью проиграла информационную войну с Россией по газовому вопросу.
000

 
«Нельзя выяснить одно обстоятельство: так отбирает газ Украина или нет? Наши вяло отрицают, а на весь мир транслируется, что Украина является непредсказуемым и ненадежным партнером. Это очень плохо», - подчеркнул Литвин.
 
Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, спикер настаивает, что в газовом вопросе «нужны четкость и прозрачность». «Имидж Украины испорчен в глазах европейского содружества, а европейские партнеры хотят предсказуемости, стабильности и уверенности», - добавил он.
 
Отдельно Литвин отметил, что украинские граждане не должны быть заложниками напряженных отношений на уровне руководителей двух стран.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.