Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

47 украинцев эвакуированы из сектора Газа в Москву

47 украинцев эвакуированы из сектора Газа в Москву
Второй этап эвакуации украинских граждан из сектора Газа успешно завершен. Об этом сообщили дипломатические представительства Украины в Государстве Израиль и Хашимитском Королевстве Иордания.
000


В течение 08 января с территории сектора Газа были эвакуированы 47 граждан Украины (13 взрослых и 34 ребенка), которые выразили желание вернуться на Родину.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, эвакуированные украинские граждане около 2:00 09 января вылетели самолетом МЧС России из аэропорта г. Амман (Иордания) и в 6:30 прибыли в Москву.

В московском аэропорту «Домодедово» соотечественников встретили представители Посольства Украины в Российской Федерации. Эвакуированным было предоставлено содействие в беспрепятственном прохождении паспортного и таможенного контроля, размещении, в гостинице и обеспечено питанием. Посольством будут приобретены билеты для переезда украинских граждан по железной дороге к местам проживания в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.