Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром согласился пустить газовых наблюдателей в Россию

Газпром согласился пустить газовых наблюдателей в Россию
«Газпром» предоставит возможность для работы наблюдателей на газоизмерительных станциях в России по украинской границе. Такое обещание дал председатель правления российской газовой компании Алексей Миллер.
000

 
В то же время Миллер уточнил, что присутствие в России наблюдателей по газовым вопросам возможно только в случае, если эти наблюдатели будут от специально созданной многосторонней комиссии. 
 
Напомним, ранее «Газпром» настаивал на создании многосторонней комиссии по мониторингу транзита газа, в состав которой должны были войти сотрудники «Газпрома», Министерства энергетики России, специализированных аудиторских компаний и компаний-покупателей российского газа.
 
Киев, в свою очередь, настоял на участии в организации мониторинга только украинской стороны и Европейской комиссии.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.