Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко посоветовали не пиариться, за бюджетные деньги летая в Евпаторию

Тимошенко посоветовали не пиариться, за бюджетные деньги летая в Евпаторию
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна ограничить личные пиарные мероприятия за бюджетные средства во время, когда в Киеве решаются стратегические для Европы вопросы энергетической безопасности.
000


Так заместитель Главы Секретариата Президента Украины Роман Безсмертный прокомментировал решение Премьер-министра лично присутствовать на вручении ключей от квартир людям, которые пострадали в результате взрыва в Евпатории.

По его словам, использование самолета ИЛ-62 для рабочей поездки к АР Крым, полет которого стоит более 250 тысяч гривень, свидетельствует, что за «душещипательные» заголовки новостей о своей персоне Тимошенко готова щедро расплачиваться посредством государственного бюджета, даже в условиях кризиса, сообщает пресс-служба главы государства.

«Сегодня, когда от Украины зависит энергетическая безопасность Европы, Премьер-министр должна быть в Киеве и, наконец, занять четкую позицию относительно вызовов, которые стоят перед страной», - отметил Безсмертный.

Как уже сообщалось, сегодня Тимошенко прилетела с рабочей поездкой в Евпаторию, где вручит ключи от квартир гражданам, которые пострадали в результате взрыва в 5-этажном доме по улице Некрасова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.