Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Точку в споре о кражах газа поставит Генпрокуратура

Точку в споре о кражах газа поставит Генпрокуратура
Президент Виктор Ющенко обратился к Генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой организовать проверку заявлений в отечественных и зарубежных СМИ о якобы несанкционированном отборе Украиной газа из магистральных транспортных сетей.
000

 
«Отдельные зарубежные политики открыто обвиняют в целом Украину, как государство, так и отдельных должностных лиц в уголовных деяниях, что наносит непоправимый вред имиджу и интересам страны», - говорится в письме главы государства.
 
По результатам проверки Ющенко ожидает доклада Генпрокурора.
  
Чем закончится газовая война?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.