Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко отменил еще одно решение киевской власти о тарифах ЖКХ

Ющенко отменил еще одно решение киевской власти о тарифах ЖКХ
Президент Украины Виктор Ющенко внес изменения в свой Указ от 24 декабря в 2008 г. № 1199 «Об отмене решений председателя Киевской городской государственной администрации», согласно которым отменено еще одно из распоряжений власти Киева о тарифах на услуги ЖКХ.
000


В частности, Президент отменил распоряжение № 1663 «Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению холодной и горячей водой, водоотводу для отдельных субъектов хозяйствования».

Указ № 10/2009, текст которого обнародован на официальном сайте главы государства, был подписан 12 января и вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, 24 декабря Ющенко отменил распоряжения КГГА, подписанные ее председателем Леонидом Черновецким: №1661 «О согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному снабжению холодной водой и водоотводу холодной и горячей воды для бюджетных учреждений и других потребителей» и №1662 «Об утверждении тарифов на тепловую энергию, установление и согласование тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой для бюджетных учреждений и других потребителей».

Президент отметил, что эти распоряжения не отвечают Конституции и законам Украины, актам Кабинета Министров Украины.

Распоряжения КГГА от 27 ноября предусматривали повышение тарифов на коммунальные услуги для юридических лиц с 1 декабря в 2008 г. в 1,1-9,5 раза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.